La máquina almacena el último destino especificado en la transmisión de fax.

Esta función supone un ahorro de tiempo si se realizan envíos repetidamente al mismo destino, ya que no es necesario introducir el destino cada vez.

1Pulse [Pausa/Remarc.]

Ilustración de la tecla Pausa/Remarc.

2Asegúrese de que se muestre el destino que desee especificar.

Nota

• Los siguientes tipos de destinos no se almacenan:

• Destinos especificados mediante la libreta de direcciones

• Destinos especificados utilizando las teclas de Marcación rápida

• Destinos especificados buscando en un servidor LDAP

• Destinos especificados en Transferencia de archivo de memoria

• Icono Región A(principalmente Europa y Asia)
      Destinos marcados mediante el teléfono externo

• Icono Región B(principalmente Norteamérica)
      Destinos marcados mediante el auricular opcional o el teléfono externo.

• A partir del segundo destino transmitido

• Destinos especificados en el driver LAN-Fax del ordenador