Papierstaumeldung (B)(C)

Die Papierstaumeldung "(B) (C)" erscheint bei einem Papierstau des internen Papiervorschubs.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

• Das Innere des Geräts wird sehr heiß. Warten Sie, bis sich die Temperatur der Abdeckungen in der Fixiereinheit und der Papiertransfereinheit abgekühlt hat, bevor Sie das Papier von der Fixiereinheit entfernen.

Schritt

Darstellung

Beschreibung

1

Abbildung Drucker

• Drücken Sie die Taste auf der rechten Seite des Geräts und öffnen Sie anschließend die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

• Heben Sie die Druckkartusche am vorderen Griff an und ziehen Sie sie heraus.

2

Abbildung Drucker

Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen oder entfernen können, heben Sie „B“ an und entfernen Sie das gestaute Papier.

3

Abbildung Drucker

Wenn Sie das gestaute Papier nicht entfernen können, öffnen Sie die hintere Abdeckung.

4

Abbildung Drucker

Heben Sie die Sperrhebel der Fixiereinheit.

5

Abbildung Drucker

Die Fixiereinheit herausziehen.

6

Abbildung Drucker

Die Lasche halten und das gestaute Papier entfernen.

7

Abbildung Drucker

• Wenn das Papier nicht in der Fixiereinheit gestaut ist, entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Inneren des Geräts.

• Die Fixiereinheit bis zum Anschlag hineinschieben.

• Die Sperrhebel der Fixiereinheit nach unten drücken, bis sie einrasten.

8

Abbildung Drucker

Die hintere Abdeckung schließen.

9

Abbildung Drucker

• Druckerkartusche am Griff halten und bis zum Anschlag in das Gerät einsetzen.

• Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Hinweis

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Nachdem Sie die Abdeckung geschlossen haben, prüfen Sie, ob der Papierstau beseitigt wurde.