Papierstaumeldung (A2)

Die Papierstaumeldung "(A2)" erscheint bei einem Papierstau im Bypass.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

• Zur Vermeidung von Papierstau achten Sie darauf, dass keine Papierfetzen im Gerät zurückbleiben.

• Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Papierstaus häufig auftreten.

• Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung, wenn die Fehlermeldung bestehen bleibt, nachdem Sie gestautes Papier entfernt haben.

Schritt

Darstellung

Beschreibung

1

Abbildung Drucker

• Entfernen Sie das Papier aus dem Bypass.

• Das gestaute Papier vorsichtig herausziehen.

2

Abbildung Drucker

Die vordere Abdeckung durch Drücken des Entriegelungsknopfes öffnen, und dann schließen, um den Papierstaufehler zurückzusetzen.

Hinweis

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Nachdem Sie die Abdeckung geschlossen haben, prüfen Sie, ob der Papierstau beseitigt wurde.