Ziel prüfen

Drücken Sie die Taste [Ziel prüfen], um den festgelegten Empfänger bei Verwendung der Fax- und Scannerfunktionen anzuzeigen.

Nachstehend ein Beispiel der [Ziel prüfen:]-Anzeige der Scannerfunktion.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Ziel

Zeigt das angegebene Ziel an.

Wenn mehrere Ziele mit der Faxfunktion festgelegt sind, können Sie die Anzeige durch drücken der Taste [Pfeil-nach-oben ] oder [Pfeil-nach-unten ] umschalten.

2. Symbol für die Übertragungsfunktion

Zeigt das Symbol für die verwendete Übertragungsfunktion an.