Installation der Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit

1Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Setzen Sie die Schnittstelleneinheit vollständig ein.

Abbildung Rückseite Gerät

3Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstelleneinheit zu befestigen.

Abbildung Rückseite Gerät

4Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

5Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Karte korrekt angebracht wurde.

Hinweis

• Prüfen Sie, ob die Karte korrekt installiert wurde, indem Sie die Konfigurationsseite ausdrucken. Wenn Sie richtig installiert wurde, wird "Wireless LAN" für "Geräteverbindung" auf der Konfigurationsseite angezeigt. Details zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Falls die Schnittstelleneinheit nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Bevor Sie Wireless-LAN verwenden können, müssen Sie die Einstellungen über das Bedienfeld konfigurieren. Einzelheiten siehe Wireless-LAN-Konfiguration.