Auspacken

Zum Schutz gegen Stöße und Erschütterungen während des Transports wurde dieses Gerät mit einer Schaumstoffpolsterung verpackt und mit Haltebändern gesichert. Entfernen Sie diese Schutzmaterialien, sobald Sie das Gerät an seinen Aufstellungsort gebracht haben.

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Halten Sie die mit diesem Gerät mitgelieferten Polyethylenmaterialien (Taschen, Handschuhe usw.) von Säuglingen und Kleinkindern fern. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Zum Anheben des Druckers die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden. Wenn das Gerät fallengelassen wird, kann es beschädigt werden oder Verletzungen verursachen.

Wichtig

• Das entfernte Band ist schmutzig. Achten Sie darauf, dass es nicht Ihre Hände oder Kleidung berührt.

• Halten Sie das Gerät beim Anheben nicht im Magazinbereich fest.

• Bitte achten Sie darauf, dass keine Papierklemmen, Heftklammern oder andere Metallgegenstände in das Innere des Geräts hineinfallen.

1Entfernen Sie den Kunststoffbeutel.

Abbildung Gerät

2Heben Sie das Gerät mit den Griffmulden auf beiden Seiten des Geräts an.

Stellen Sie das Gerät langsam und behutsam ab. Achten Sie darauf, dass Ihre Hände nicht eingeklemmt werden.

Abbildung Gerät

Heben Sie das Gerät auf keinen Fall am Griff am Magazin 1 an, da dies zu Funktionsstörungen führen könnte.

3Entfernen Sie das außen am Gerät angebrachte Klebeband.

Abbildung Gerät

Abbildung Gerät

Das tatsächliche Gerät wird gegebenenfalls mit Klebeband an verschiedenen Positionen geliefert. Stellen Sie sicher, das sämtliche Schutzmaterialien außen am Gerät vollständig entfernt werden.

4Hintere Abdeckung öffnen.

Abbildung Gerät

5Entfernen Sie das Klebeband vom Gerät und vom Umschlaghebel.

Abbildung Gerät

6Ziehen Sie den Umschlaghebel nach oben.

Abbildung Gerät

7Entfernen Sie das Klebeband vom Gerät und der Fixiereinheit.

Abbildung Gerät

8Die hintere Abdeckung schließen.

Abbildung Gerät

9Öffnen Sie den ADF und entfernen Sie die Schutzmaterialien.

Abbildung Gerät

10Öffnen Sie Magazin 1 und entfernen Sie die Schutzmaterialien.

Abbildung Gerät

11Schließen Sie Magazin 1.

Gehen Sie nach dem Auspacken wie folgt vor:

• Informationen zur Verwendung des Geräts mit optional installiertem Zubehör finden Sie auf Installation von Optionen.

• Informationen zur Verwendung des Geräts ohne optional installiertes Zubehör finden Sie auf Einlegen von Papier .