Anleitung zu den Bezeichnungen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts

Diese Abbildung zeigt das Bedienfeld des Geräts mit allen installierten Optionen.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Taste [Ausweiskopie]

Drücken Sie diese Taste, um zum Menü mit den Einstellungen für ID-Kartenkopien zu wechseln.

2. [Jobinformation]-Taste (Scanner- und Faxmodus)

Drücken, um die Statusinformationen zu den übertragenen Daten abzurufen.

3. Original-Auswahltaste (Kopier-, Scan- und Faxmodus)

Drücken, um die geeigente Scanmethode für die Vorlage auszuwählen.

4. Farbauswahltaste

Drücken, um die Vorlagen in Vollfarbe zu scannen.

5. [Duplex/Kombinieren/Serien]-Taste (Kopiermodus)

• Duplex

Führt Duplexdruck beim Kopieren einer mehrseitigen Vorlage aus.

• Kombination

Kombiniert und druckt die Seiten einer mehrseitigen Vorlage auf ein einzelnes Blatt.

• Serien

Druckt jede Seite einer Doppelseite auf eine einseitige Kopie.

6. Taste [Copy]

Drücken Sie diese Taste, um die Kopierfunktion zu aktivieren.

7. Taste [Facsimile]

Drücken Sie diese Taste, um die Faxfunktion zu aktivieren.

8. Taste [Scanner]

Drücken Sie diese Taste, um die Scannerfunktion zu aktivieren.

9. Pfeiltasten

Drücken Sie diese Tasten, um den Cursor in die jeweilige Richtung zu bewegen.

Wenn die Tasten [Pfeil-nach-oben ] [Pfeil-nach-unten ] [Pfeil-nach-rechts ] [Pfeil-nach-links ] in diesem Handbuch erscheinen, drücken Sie die Pfeiltaste der entsprechenden Richtung, in die Sie den Cursor bewegen möchten.

10. [Pause/Neuwahl]-Taste (Faxmodus)

• Pause

Drücken Sie hier, um eine Pause in die Faxwählsequenz einzufügen. Die Pause wird durch "-" angezeigt.

• Neuwahl

Drücken, um den zuletzt gewählten Empfänger zu wählen.

11. [Direktwahl]-Taste (Faxmodus)

Zur Verwendung der Direktwahl-Funktion drücken.

12. Taste [Reset]

Drücken Sie die Taste, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

13. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

14. Taste [User Tools]

Drücken Sie diese Taste, um die Standardeinstellungen Ihren Anforderungen anzupassen.

15. Zielwahltasten

Drücken, um Buchstaben und Symbole einzugeben.

Drücken, um ein registriertes Ziel mit einem Tastendruck zu wäheln.

16. [Ziel suchen]-Taste (Scanner- und Faxmodus).

Drücken, um ein registriertes Ziel in der Zielliste zu suchen.

17. [Ziel prüfen]-Taste (Scanner- und Faxmodus)

Drücken, um das angegebene Ziel zu überprüfen.

18. Auflösungsauswahl-Taste (Faxmodus)

Drücken Sie diese Taste, um die Faxauflösung festzulegen.

19. Helligkeitsauswahl-Taste (Kopier, Scan- und Faxmodus)

Drücken, um die Scanhelligkeit mit den Kopier-, Scan- und Faxfunktionen anzupassen.

20. [Sortieren]-Taste (Kopiermodus)

Drücken Sie diese Taste, um gedruckte Kopien zu automatisch sortieren.

21. [Drucker]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um die Druckerfunktion zu aktivieren.

22. Faxempfang-Anzeige (Faxmodus)

Leuchtet permanent, während andere Daten als aus der persönlichen Box oder Speichersperrdateien vom Faxspeicher empfangen und gespeichert werden.

23. Kommunikationsanzeige (Faxmodus)

Leuchtet während der Datenübertragung oder beim Empfang.

24. Auswahltasten

Entsprechen den Elementen auf dem Bildschirm. Drücken Sie diese Taste, um das gewünschte Element auszuwählen.

25. Datenempfangsanzeige

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs oder LAN-Faxdokumente von einem Computer empfängt.

26. Taste [Escape]

Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang abzubrechen oder zur vorherigen Anzeige zurückzukehren.

27. Warnanzeigen

Leuchtet bei einem Gerätefehler.

Permanent rot: Drucken ist nicht möglich oder Drucken ist möglich, die Druckqualität kann jedoch nicht sichergestellt werden.

Blinkt gelb: das Gerät benötigt bald einen Austausch von Verbrauchsmaterialien.

28. [OK]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um ein ausgewähltes Element oder einen eingegebenen numerischen Wert zu bestätigen.

29. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl, Faxnummern und Daten der ausgewählten Funktion.

30. Taste [Scharf] (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

31. Taste [Start]

Drücken Sie diese Taste, um das Kopieren, Drucken, Scannen oder Senden zu starten.

32. Taste [Clear/Stop]

• Löschen

Löscht einen eingegebenen numerischen Wert.

• Stopp

Hält einen Job in Bearbeitung, beispielsweise Kopieren, Scannen, Faxen oder Drucken, an.