Allgemeine Vorgehensweise für die Verwendung von Scan-to-Folder

Wichtig

• Zuerst sollten Sie unter Vorbereitung zum Senden mithilfe von Scan-to-Folder nachschlagen und die Einzelheiten des Zielcomputers bestätigen. Lesen Sie außerdem die relevanten Informationen unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen und registrieren Sie die Adresse des Zielcomputers im Adressbuch.

1Drücken Sie auf [Scanner].

Abbildung Taste Scanner

2Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Reset].

3Wenn die E-Mail-Anzeige angezeigt wird, drücken Sie auf [Illustration Bedienfeld-Anzeige ], um zur Anzeige Scan-to-Folder zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Legen Sie die Vorlagen ein.

5Legen Sie ggf. die Scaneinstellungen entsprechend der zu scannenden Vorlage fest.

Einzelheiten finden Sie auf Verschiedene Scaneinstellungen.

6Legen Sie das Ziel fest.

Einzelheiten finden Sie auf Scan-to-Folder-Ziele angeben.

7Drücken Sie auf [Start].

• Beim Scannen über das Vorlagenglas

Wenn Sie nur eine Vorlage scannen, drücken Sie auf die Taste [Scharf], um die Scandatei zu senden.

Wenn Sie mehrere Vorlagen scannen, platzieren Sie diese auf dem Gerät und drücken Sie dann die Taste [Start].

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind, dann drücken Sie dann die Taste [Scharf].

• Beim Scannen über den ADF

Die Übertragung beginnt sofort nach dem Scannen der Vorlagen.

Hinweis

• Um ein ausgewähltes Ziel abzubrechen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

• Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp], um den Scanvorgang abzubrechen. Prüfen Sie die im Dialogfeld angezeigten Informationen und drücken Sie dann eine beliebige Taste.

• Nachdem Scandateien verschickt wurden, wird das Ziel automatisch gelöscht.