In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Festlegen des Dateityps einer Datei, die Sie senden möchten.

Sie können einen der folgenden Dateitypen auswählen:

Die auswählbaren Dateitypen variieren je nach den Scaneinstellungen und anderen Einstellungen. Einzelheiten zu Dateitypen finden Sie unter Hinweise und Einschränkungen für Dateitypen.

Drücken Sie [Optionen] und wählen Sie dann die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Sendeoptionen] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Dateityp] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie den Dateityp aus Drücken Sie [OK]

4Drücken Sie zweimal [Escape].

Hinweis

• Die Version der erstellten PDF-Dateien ist 1.4.