Vorlagenausrichtung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Oben/Unten-Ausrichtung der gescannten Vorlagen richtig auf einem Client-Computer-Bildschirm anzeigen.

Drücken Sie [Optionen] und wählen Sie dann die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Wählen Sie [Sendeoptionen] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Vorlagenausrichtung] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Abbild Bedienfeldanzeige] oder [Abbild Bedienfeldanzeige], um die Ausrichtung der Vorlage festzulegen Drücken Sie [OK]

4Drücken Sie zweimal [Escape].