Gescannte Dokumente auf einem USB-Speichergerät speichern

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie das gescannte Dokument auf einem USB-Speichergerät speichern.

Nummerierte Abbildung zum Speichern gescannter Dokumente auf einem USB-Speichergerät

1. Dieses Gerät

Stecken Sie ein USB-Speichergerät in den Speichersteckplatz des Geräts, dann legen Sie die Vorlage auf das Belichtungsglas oder in den ADF. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste [Start].

2. Ihr Computer

Die auf dem USB-Speichergerät gespeicherten Dokumente können Sie auf Ihrem Computer ansehen und speichern.