Drucken der PS-Konfigurationsseite/Font-Liste

Drucken Sie die PS-Konfigurationsseite/Font-Liste, um die Druckereinstellungen und die auf diesem Gerät installierte Schriftartenliste zu überprüfen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die aktuellen Einstellungen und die Schriftartenliste anzeigen zu lassen.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

1Wählen Sie [Druckereinstellungen] Drücken Sie [[OK]]

2Wählen Sie [Liste/Testdruck] Drücken Sie [OK]

3Drücken Sie [PS Konfig./ Font-Liste] Drücken Sie [OK].

4Drücken Sie [Drucken]