Sortieren

Beim Drucken mehrerer Dokumente, wie z. B. Arbeitsblätter für Meetings, können Sie die Drucksätze der Reihe nach trennen. Mit der Funktion Sortieren werden Daten gespeichert, die von einem Computer an den Gerätespeicher übertragen wurden.

Wenn Sie den PCL6-Druckertreiber verwenden, kann das Sortieren im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn Sie den PCL5e-Druckertreiber verwenden, kann es auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Sie können ca. 80 Seiten sortieren. Die Anzahl der Seiten, die sortiert werden können, kann abhängig vom Druckertreiber oder den Druckbedingungen variieren.