Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

Zum Bedrucken von Briefumschlägen legen Sie die Umschläge in den Bypass oder das Magazin 1 ein. Befolgen Sie dann die nachstehenden Schritte zur Festlegung des Umschlagstyps und der -dicke.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

Abbildung Taste Anwenderprogramm

1Wählen Sie [Magazinpapiereinstellung] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Format des Drucker-Bypass] oder [Papierformat:Magazin 1] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie den Umschlagtyp aus Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Papiertyp:(Magazinname)] Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie [Umschlag] Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie [Escape].

7Wählen Sie [Wartung] Drücken Sie [OK]

8Wählen Sie [Einstellung Umschlag] Drücken Sie [OK]

9Wählen Sie das Magazin, für das Sie die Papierdicke ändern möchten. Drücken Sie [ OK]

10Wählen Sie die Papierdicke Drücken Sie [OK]