Einlegen von Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitigem Papier

Papier mit fester Ausrichtung (von oben nach unten) oder zweiseitiges Papier (beispielsweise Briefbogenpapier, gelochtes Papier oder kopiertes Papier) wird möglicherweise nicht korrekt bedruckt, abhängig davon, wie die Vorlagen und das Papier ausgerichtet werden.

Einstellungen für das Anwenderprogr.

Geben Sie [Automatische Erkennung] für [Einstellung Briefbogen] unter [System] im Menü [Druckereinstellungen] an und legen Sie das Papier dann wie unten dargestellt ein.

Details zu den Briefbogeneinstellungen finden Sie in Drucken.

Druckseite

Papiermagazine

Bypass

Einseitig

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Zweiseitig

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung

Hinweis

• Um Briefbogenpapier zu bedrucken, wenn [Einstellung Briefbogen] auf [Autom. Erk.] eingestellt ist, müssen Sie in den Einstellungen des Druckertreibers [Briefbogen] als Papiertyp festlegen.

• Weitere Informationen zum 2-seitigen Drucken finden Sie in Drucken.