Spezifikationen für die WLAN-Schnittstelleneinheit

Wichtig

• Beachten Sie, dass die verfügbaren Kanäle (Frequenzbereiche) und Standorte für die WLAN-Nutzung den jeweiligen Landesbstimmungen oder den Bestimmungen der Region, in der der Drucker eingesetzt werden soll, unterliegen. Stellen Sie sicher, dass Sie das WLAN gemäß den geltenden Vorschriften und Bestimmungen nutzen.

Übertragungsspez.:

Basierend auf IEEE 802.11b/g/n (Wireless LAN)

Protokoll:

TCP/IP

Übertragungsrate:

1-65 Mbit/s

Frequenzbereich (Mittelfrequenz):

2.412 - 2.472 MHz (1 - 13 Kanäle)

Kanalfrequenzbereich, Ad-hoc-Modus (Mittlere Frequenz):

2.412 - 2.462 MHz (1 - 11 Kanäle)

Übertragungsmodus:

• Ad-hoc-Modus

• Infrastrukturmodus

Hinweis

• Web Image Monitor wird unterstützt.

• Eine Übertragungsrate von 65 Mbit/s ist ein theoretischer Wert der WLAN-Spezifikation.

• Die maximale Übertragungsrate im Ad-hoc-Modus beträgt 54 Mbit/s. Die Ad-hoc-Kommunikation wird in einer IEEE802.11n-Umgebung nicht unterstützt.

• Der verwendete Kanal kann je nach Land unterschiedlich sein.