Wartungskit austauschen

Weitere Informationen finden Sie in der Wartungsanleitung, die zum Lieferumfang des Ersatz-Wartungskits gehört.

VORSICHT

• Beachten Sie die folgenden Warnhinweise beim Umgang mit den für das Produkt verwendeten Plastikbeuteln.

• Bewahren Sie die mitgelieferten Teile (Beutel, Handschuhe usw.) aus Polyethylen stets außerhalb der Reichweite von Babys und kleinen Kindern auf. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Die Fixiereinheit wird sehr heiß. Schalten Sie das Gerät bei der Installation einer neuen Fixiereinheit aus und warten Sie mindestens eine Stunde, bevor Sie Teile austauschen. Es kann zu Verbrennungen kommen, wenn Sie das Gerät nicht ausreichend abkühlen lassen.

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis “Heiße Oberfläche” markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wartungskit

Wechseln Sie das Wartungskit aus, wenn folgende Meldungen im Display angezeigt werden:

“Ersetzen:Wartungsk”

Wenn folgende Meldungen auf dem Display erscheinen, sollte das Wartungskit bald ausgetauscht werden.

“Bald ersetzen:Wartungskit”