Configuration des protocoles de communication à partir de Web Image Monitor

1Affichez l'écran du menu de configuration de Web Image Monitor.

2Dans "Paramètres Fonctions avancées", cliquez sur [Outils administrateur].

Pour plus d'informations sur l'écran Outils Administr., voir Écran Outils Administr..

3Sous « Paramètres Web Service », activez ou désactivez [HTTP] ou [HTTPS].

Illustration de la page du navigateur Web

[HTTP] et [HTTPS] ne peuvent pas être désactivés en même temps.

4Cliquez sur [Appliquer].

Un message de confirmation s'affiche.

5Cliquez sur [OK].

6Cliquez sur [Précédent].

Remarque

• Pour définir le paramètre [Outils administrateur], vous devez ouvrir une session en tant qu'administrateur. Pour plus d'informations, voir Connexion en tant qu'administrateur.