Installation des fonctions avancées à partir de Web Image Monitor

1Affichez le menu [Configuration] de Web Image Monitor.

2Dans « Paramètres Fonctions avancées », cliquez sur [Installer].

3Sélectionnez l'emplacement du fichier source d'installation : [Logement Carte SD], [Serveur Web] ou [Fichier local].

Illustration de la page du navigateur Web

Si vous sélectionnez [Fichier local], vous devez définir l'emplacement du fichier zip contenant les fonctions étendues.

4Cliquez sur [Afficher la liste des Fonctions avancées].

5Définissez la destination d'installation de la fonction étendue.

Illustration de la page du navigateur Web

6Sélectionnez si les fonctions de type J doivent ou non s'exécuter automatiquement.

7Dans la liste, sélectionnez les fonctions étendues que vous souhaitez installer, puis cliquez sur [Installer].

Illustration de la page du navigateur Web

Un message de confirmation s'affiche.

8Cliquez sur [OK].

9Cliquez sur [Précédent].

Remarque

• Pour définir le paramètre [Installer], vous devez ouvrir une session en tant qu'administrateur. Pour plus d'informations, voir Connexion en tant qu'administrateur.

• Si vous avez installé une fonction étendue sur la SD Card contenant le fichier source d'installation, la fonction étendue installée disparaît de la liste. Pour faire réapparaître la fonction étendue, désinstallez-la. Veuillez noter toutefois que si vous avez installé une version différente d'une fonction étendue par écrasement de l'installation précédente, vous ne pouvez pas restaurer la version précédente en désinstallant la nouvelle version.