Utilisation de Web Image Monitor

1Connectez-vous à Web Image Monitor en mode administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Cliquez sur [Configuration] dans le menu [Gestion de périphérique].

3Sous “Réseau”, cliquez sur [IPv4].

4Vérifiez que [WINS] est défini sur [Actif] dans la colonne [Ethernet], puis saisissez l'adresse IPv4 du serveur WINS sous [Serveur WINS primaire] et [Serveur WINS secondaire].

5Cliquez sur [OK].

6“Mise à jour en cours...” apparaît. Patientez 1 ou 2 minutes, puis cliquez sur [OK].