Sauvegarder des données sur le disque dur

Vous pouvez enregistrer les informations du Carnet d'adresses sur le disque dur de l'imprimante. Pour sauvegarder le Carnet d'adresses de l'imprimante, utilisez SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite ou Web Image Monitor.

Pour obtenir des informations détaillées SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite. Pour plus d'informations sur Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.

Important

• Évitez tout impact important sur l'imprimante. Cela pourrait endommager le disque dur.

• Lors de la mise hors tension ou de la déconnexion du cordon d'alimentation, suivez les procédures adaptées. Dans le cas contraire, vous risquez d'endommager le disque dur. Pour plus d'informations sur la mise hors tension, voir Mise sous tension/hors tension..

• Si le disque dur de l'imprimante tombe en panne, des données dont les informations du Carnet d'adresses peuvent être perdues. Par conséquent, n'enregistrez pas de données importantes sur le disque dur de l'imprimante sans les avoir sauvegardées ou téléchargées au préalable. Nous vous recommandons également de sauvegarder les polices, les formulaires et toute autre ressource téléchargée qui sont enregistrés sur le disque dur. Le fabricant ne pourra être tenu responsable des dommages résultant d'une perte de données.