Éditer les informations d'un groupe

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant d'enregistrer des groupes.

[Paramètres système] [Outils administrateur] [Carnet d'adr. : Programmer/Modifier/Supprimer groupe]

2Sélectionnez le groupe pour lequel vous voulez modifier les informations enregistrées.

[Modifier] Appuyez sur la touche de nom du groupe pour lequel vous souhaitez modifier les informations enregistrées

Vous pouvez rechercher un groupe par nom enregistré.

Vous pouvez également spécifier un groupe en appuyant sur [N° enreg. ] et en entrant le numéro enregistré.

3Éditer les informations d'un groupe.

[Noms] Éditer les informations d'un groupe

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]