Suppression d'un utilisateur dans un groupe

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant de modifier les informations du Carnet d'adresses.

[Gestion carnet adr.] [Modifier]

2Sélectionnez l'utilisateur que vous voulez supprimer dans un groupe.

[Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche de nom de l'utilisateur que vous voulez supprimer dans un groupe

Vous pouvez rechercher un utilisateur en fonction du nom enregistrer ou du code utilisateur.

Vous pouvez également spécifier un utilisateur en appuyant sur [N° enreg. ] et en saisissant le numéro enregistré.

3Supprimer l'utilisateur sélectionné d'un groupe.

[Ajout.au grpe] Sélectionnez le groupe duquel vous souhaitez supprimer l'utilisateur

La touche de groupe en surbrillance permet de rétablir l'affichage normal.

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]