Impression ou effacement du compteur pour chaque utilisateur

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Outils administrateur].

[Paramètres système] [Outils administrateur]

2Sélectionnez le code utilisateur dont vous souhaitez imprimer ou effacer le compteur.

[Affich./Réinit./Impr. compteur par util.] [Compteur Imprimante] ou [Compt.vol.impr.utilis. ] Sélectionnez un code utilisateur depuis la gauche de l'écran

Vous pouvez sélectionner plusieurs codes utilisateur à la fois.

[Compt.vol.impr.utilis. ] ne s'affiche que lorsque l'authentification par code utilisateur est affichée.

3Imprimez ou effacez le compteur de l'utilisateur sélectionné.

• Pour imprimer le compteur :

Appuyez sur [Imprimer liste] sous « Par utilisateur » [Imprimante] ou [Total impr.] [Début. impr.]

• Pour effacer le compteur :

Appuyez sur [Effacer] sous « Par utilisateur » [Imprimante], [Vol.impr.util.], ou [Ts compteurs] [OK]

4Appuyez sur [Sortir].