Modification d'un code utilisateur

Important

• Même si le code utilisateur a été modifié, la valeur du compteur n'est pas effacée.

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant de modifier les informations du Carnet d'adresses.

[Gestion carnet adr.] [Modifier]

2Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le code.

[Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche de nom de l'utilisateur

Vous pouvez rechercher un utilisateur en fonction du nom enregistrer ou du code utilisateur.

Vous pouvez également spécifier un utilisateur en appuyant sur [N° enreg. ] et en saisissant le numéro enregistré.

3Modifiez le code utilisateur.

[Info auth.] [Code util.] Entrez le code utilisateur [OK]

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]