Sauvegarde des données du Carnet d'adresses

Suivez la procédure ci-dessous pour enregistrer une copie des données du Carnet d'adresses :

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Dans la zone des menus, cliquez sur [Carnet d'adresses] dans le menu [Gestion de l'appareil].

3Cliquez sur [Maintenance].

4Saisissez la clé de cryptage, puis cliquez sur [Sauvegarder].

Saisissez la clé de cryptage qui a été définie lors du cryptage du répertoire. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.