Impression à l'aide du Bypass

Cette fonction est disponible pour le modèle SP 4510 uniquement.

Si [Priorité param. magasin] pour le bypass est défini sur [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] dans [Modes machine] sous [Paramètres d'impression], un message d'avertissement apparaîtra à chaque fois que le papier chargé à partir du magasin source ne correspondra pas au format spécifié dans le travail d'impression.

Lorsque ce message d'avertissement apparaît, vérifiez la taille du papier chargé et procédez comme suit :

Illustration de l'écran du panneau de commande

1Chargez du papier du format/du type indiqués dans le message dans le Bypass.

2Appuyez sur [Contin.].

L'impression reprend à partir de la page sur laquelle l'erreur est survenue.

Remarque

• Pour plus d'informations sur [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.], reportez-vous à Paramètres d'impression.