Suppression de travaux

Dans la procédure suivante, l'écran [Check Status] est utilisé pour supprimer des travaux.

1Appuyez sur la touche [Check Status], puis sélectionnez le travail que vous voulez supprimer.

Onglet [Tv en cours] [Tous travaux] Sélectionnez le travail que vous voulez supprimer

Pour supprimer deux travaux d'impression ou plus, sélectionnez-les.

2Supprimer le travail sélectionné.

[Suppr. réservat°] [OK]

3Appuyez sur [Sortie] deux fois.

Remarque

• Vous pouvez également supprimer des travaux sur l'écran [Liste trav.].