Modification de l'ordre des travaux

Dans la procédure suivante, l'écran [Vérifier état] est utilisé pour modifier l'ordre des travaux.

1Appuyez sur la touche [Check Status], puis sélectionnez le travail dont vous souhaitez modifier l'ordre.

Onglet [Tv en cours] [Tous travaux] Sélectionnez le travail dont vous souhaitez modifier l'ordre

2Modifier l'ordre du travail

Illustration de l'écran du panneau de commande

[Modifier ordre] Modifiez l'ordre en utilisant [Haut], [Touche de déplacement vers le hautPréc.], ou [Touche de déplacement vers le basSucc.] [OK]

3Appuyez sur [Sortie] deux fois.

Remarque

• Vous pouvez également modifier l'ordre des travaux sur l'écran [Liste trav.].