Envoi d'un fichier d'impression avec Windows

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Configurez les paramètres suivants :

• Type d'impression :

Sélectionnez un type d'impression.

Sélectionnez [Impression stockée] pour enregistrer le document dans l'imprimante et l'imprimer plus tard à l'aide du panneau de commande.

Sélectionnez [Stocker et imprimer] pour stocker et imprimer le document en même temps.

3Cliquez sur [Détails . . . ], puis configurez les paramètres suivants :

• ID utilisateur :

Saisissez un ID utilisateur.

• Mot de passe :

Lorsque vous stockez un fichier Impression sécurisée, saisissez un mot de passe.

Lorsque vous stockez un fichier Impression stockée, saisissez un mot de passe si nécessaire.

• Nom de fichier

Lorsque vous stockez un fichier Impression suspendue ou Impression stockée, indiquez un nom de fichier si nécessaire.

• Déf. heure impr. (pour SP 4520DN)

Lorsque vous stockez un fichier d'impression suspendue, spécifiez l'heure de démarrage de l'impression comme vous le souhaitez.

4Cliquez sur [OK].

5Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

6Cliquez sur [OK].

7Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.

Remarque

• Si [Impression stockée (partagée)] ou [Stocker et Imprimer (partagée)] lorsqu'un fichier en Impression stockée est stockée, l'utilisateur qui a créé le document et tout utilisateur disposant de privilèges d'impression peut imprimer le document en utilisant le panneau de commande. Ce paramètre est disponible lorsque Authentification utilisateur est activée en utilisant le pilote d'impression PCL 6. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

• Même si vous définissez l'heure d'impression d'un fichier d'impression suspendue dans [Déf. heure impr.], l'imprimante n'imprime pas le fichier à l'heure spécifiée, mais se comporte comme suit :

• Lorsque l'heure d'impression précisée atteint l'heure de l'horloge intégrée de l'imprimante, l'impression démarre immédiatement.

• Si l'alimentation de l'imprimante est coupée, l'impression ne démarrera pas lorsque l'heure définie est atteinte. Pour imprimer un document dont l'heure d'impression définie est déjà passée, définissez [Trvx non imprimés car app. hors tens°] sur [ON] dans [Système] sous [Paramètres imprimante]. Pour de plus amples informations, voir Système.

• Si un message d'erreur est affiché sur le panneau de commande, l'impression ne commencera pas même si l'heure définie est atteinte.