Accès valide

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Accès valide], puis configurez les paramètres suivants :

• Code classification :

Saisissez un code de classification. Pour de plus amples informations, voir Enregistrement des codes de classification.

• Imprimer page de garde

Indiquez si vous souhaitez imprimer ou non une page de garde. Pour de plus amples informations, voir Page de garde.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

3Cliquez sur [OK].

4Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.