Procédure de chargement du papier

Pour obtenir les résultats d'impression souhaités, il est important de sélectionner un magasin d'alimentation approprié selon le format, le type et le grammage du papier que vous souhaitez utiliser pour l'impression. Vous devez également indiquer correctement le format et le type du papier à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor, et/ou la molette de format du papier sur le magasin.

Suivez la procédure ci-après pour charger du papier.

1Vérifiez la disponibilité du magasin papier pour le format, le type et le grammage du papier que vous souhaitez utiliser pour l'impression.

Pour des informations détaillées sur les magasins papier disponibles pour chaque format et type de papier, voir Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

2Modifiez les paramètres relatifs au format et au type de papier pour le magasin que vous avez sélectionné.

Utilisez le panneau de commande de l'imprimante ou Web Image Monitor pour modifier le format et le type du papier.

Lorsque vous chargez du papier dans les magasins 1 à 3, ajustez la molette de format du papier sur les magains.

Pour plus d'informations sur la modification des paramètres du papier via le panneau de commande, voir Paramètres papier.

3Chargez du papier dans le magasin.

Pour plus d'informations sur le chargement du papier, voir Chargement du papier dans les magasins papier ou Chargement du papier dans le Bypass.

Pour obtenir des informations détaillées sur le chargement des enveloppes, voir Chargement des enveloppes.