Procédure d'installation

Cette section explique comment configurer une interface LAN sans fil.

Il existe deux méthodes pour configurer une interface LAN sans fil : la configuration automatique à l'aide de WPS (installation wi-fi protégée) et la configuration manuelle en saisissant les informations requises comme le SSID.

Pour configurer les paramètres LAN sans fil manuellement, affichez l'écran de configuration LAN sans fil, puis suivez la procédure suivante :

Illustration de la procédure de configuration LAN sans fil

Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres LAN sans fil à l'aide du panneau de commande de l'imprimante, voir Configuration du LAN sans fil.

Pour plus d'informations sur la façon de définir les paramètres LAN sans fil automatiquement, reportez-vous à Configuration d'un LAN sans fil à l'aide de Configuration simple.

Remarque

• Sélectionnez [802. 11 Mode Ad hoc] lors de la communication avec Windows XP en tant que client LAN sans fil via le pilote standard Windows XP ou les utilitaires, ou lorsque le mode utilisé n'est pas le mode infrastructure.

• Lorsque [802.11 Mode Ad hoc] est sélectionné dans Mode de Communication, sélectionnez le canal pour le [Canal ad-hoc]. Choisissez un canal qui correspond au type de LAN sans fil employé. Pour davantage d'informations sur le paramétrage du canal Ad-hoc, voir Configuration du LAN sans fil.

• Pour plus d'informations sur les paramètres de type de sécurité, reportez-vous au Guide sécurité.