Connexion à l'interface USB (Type B)

Cette section explique comment raccorder un câble d'interface USB 2.0 (Type B) au port USB 2.0.

Important

• Si le copieur est sous tension, mettez-le hors tension.

1Assurez-vous que l'appareil est hors tension.

2Connectez un câble d'interface USB 2.0 (Type B) au port USB B.

Illustration du raccordement du câble d'interface USB

3Connectez l'autre extrémité au port USB 2.0 sur l'ordinateur hôte.

Remarque

• Aucun câble d'interface USB n'est fourni avec cette imprimante. Veillez à acheter le câble adapté à l'imprimante (forme du connecteur) et à votre ordinateur.

• Utilisez un câble de cinq mètres (16,4 ft.) ou moins prenant en charge l'interface USB 2.0 (type B).

• Vérifiez le type de prise avant la connexion.

• Ne tirez pas le câble connecté en forçant. Veillez à ce que le câble soit correctement raccordé. Sinon, le câble pourrait se débrancher ou faire trébucher quelqu'un.

• L'utilisation d'un câble avec certains connecteurs ou convertisseurs peut entraîner un problème au niveau de la connexion.