Fonction de verrouillage utilisateur

Cette imprimante dispose d'une fonction Verrouillage utilisateur.

Si un utilisateur saisit un mot de passe incorrect le nombre de fois indiqué par l'administrateur, la fonction de verrouillage utilisateur bloque toute tentative supplémentaire de connexion à l'aide du même nom d'utilisateur.

Si la fonction Verrouillage d'utilisateur est appliquée, l'authentification échouera même si le mot de passe correct est saisi et il ne sera donc pas possible d'utiliser l'imprimante.

Pour plus d'informations sur l'annulation du paramètre de verrouillage, reportez-vous au Guide sécurité.