Authentification code utilisateur à l'aide d'un pilote d'impression

Cette section traite de la procédure de connexion à l'imprimante à l'aide d'un pilote d'impression lorsque l'Authentification code utilisateur est active.

Si Authentification code utilisateur est activé, spécifiez le code utilisateur sur la page des propriétés d'imprimante du pilote d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

Remarque

• Lorsque vous vous êtes connecté(e) avec Authentification code utilisateur via le pilote d'impression, vous êtes automatiquement déconnecté(e) une fois l'impression terminée.