Utilisation de la fonction Historique

Les 50 dernières pages Web consultées sont enregistrées dans l'historique.

Si l'authentification utilisateur est activée, les paramètres dans Illustration de l'écran du panneau de commande peuvent être configurés pour chaque utilisateur connecté et seul l'historique d'un utilisateur connecté s'affiche à l'écran.

1Appuyez sur l'icône [Navigateur] à l'écran Home.

2Appuyez sur Illustration de l'écran du panneau de commande, puis appuyez sur [Historique].

3Utilisation de la fonction Historique.

• [Ouvrir page]

Vous pouvez passer en revue les pages web qui ont été affichées. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez revoir.

• [Détails]

Vous pouvez vérifier le [Titre], l'[URL] et les [Date et heure d'accès].

• [Supprimer]

Vous pouvez supprimer un historique.

Remarque

• Vous pouvez définir la durée de conservation de l'historique dans [Conserver l'historique] sur l'écran Illustration de l'écran du panneau de commande