Timer-Einstellungen

Auto-Reset-Timer

Sie können festlegen, wie lange der Drucker warten soll, bis die Standardanzeige nach der letzten Verwendung angezeigt wird (Auto-Reset). Diese Funktion wird aktiv, wenn der Drucker:

• Normale Menüvorgänge werden durchgeführt.

• Eine Warnmeldung zur Authentifizierung anzeigt.

Wenn Sie den Druckvorgang mit der Taste [Suspend/Resume] anhalten, nimmt der Drucker den Druck wieder auf, sobald die Zeitspanne verstrichen ist, die Sie mit dieser Einstellung vorgegeben haben.

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie festlegen, wie viele Sekunden der Drucker wartet, bevor ein Auto-Reset durchgeführt wird. Geben Sie eine Wartezeit zwischen 10 und 999 Sekunden (in Schritten von 1 Sekunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 60 Sekunden.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Datum einstellen

Sie können das Datum für die interne Uhr des Druckers einstellen.

Stellen Sie das Datum mithilfe der Pfeiltasten ein.

Zeit einstellen

Sie können die Uhrzeit für die interne Uhr des Druckers einstellen.

Stellen Sie die Uhrzeit mithilfe der Pfeiltasten ein.