Annuler automatiquement l'impression des travaux avec erreurs

Lorsqu'une erreur se produit, l'appareil annule automatiquement le travail d'impression en erreur ainsi que les travaux reçus avant l'erreur.

Important

• Cette fonction est effective lors d'une impression utilisant les langages d'impression suivants : PCL, PostScript 3 et PDF.

• Cette fonction ne marche pas :

• Lors de l'impression au moyen de RHPP ou RGate

• Lorsque l'impression spool est activée

• Lors d'une impression utilisant un protocole qui ne peut pas détecter la fin du travail, comme une connexion USB

• Des erreurs se produisent lors de l'impression depuis un périphérique de stockage ou lors de l'impression d'un document stocké ou d'une liste

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2Appuyez sur [Paramètres imprimante].

3Appuyez sur l'onglet [Système].

4Appuyez sur [Annul. auto trvx impr. err.].

5Appuyez sur [ON].

6Appuyez sur [OK].

7Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir Système.