Connexion à l'interface

Cette section explique comment identifier l'interface de l'appareil et le connecter en fonction de l'environnement réseau.

Illustration de la connexion aux interfaces (illustration avec légende numérotée)

1. Logement

L'emplacement peut accueillir la carte d'interface suivante :

• Unité d'interface LAN sans fil : nécessaire pour connecter cet appareil à un réseau LAN sans fil. Installée dans cet emplacement, cette unité vous permet de connecter l'appareil à un réseau LAN sans fil IEEE 802.11 a/b/g/n.

2. Port USB 2.0 [Type B]

Port permettant de connecter un câble d'interface USB 2.0 [Type B].

Cette interface permet à la machine d'imprimer depuis une connexion USB.

3. Port Ethernet

Port pour câble 100BASE-TX ou 10BASE-T

Utilisez cette interface pour connecter la machine à un réseau.

Si vous souhaitez utiliser un câble d'interface Ethernet qui prenne en charge 1000BASE-T, contactez le SAV.

Remarque

• Le port Ethernet et l'unité LAN sans fil ne peuvent être utilisés simultanément. La communication avec l'appareil échoue si les câbles sont connectés aux deux ports simultanément. Si l'interface LAN sans fil en option est installée, vous devez définir [Type LAN] sur [LAN sans fil] sous [Paramètres interface] dans les [Paramètres système].