Ajustement de la couleur

Permet d'ajuster les couleurs spécifiques (jaune, rouge, magenta, bleu, cyan et vert) en les mélangeant avec les couleurs adjacentes dans le cercle de couleur.

Vous pouvez ajuster jusqu'à trois couleurs.

Illustration de Ajustement des couleurs

1Appuyez sur [Éditer / Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur].

3Appuyez sur [Régler couleur].

4Appuyez sur [Régler couleur].

5Sélectionnez les couleurs que vous souhaitez ajuster.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Ajustez les tonalité des couleurs à l'aide de [] ou [].

Pour ajuster deux couleurs ou plus, répétez les étapes 5 et 6.

7Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Cette fonction n'est pas disponible si [Noir&Blanc] est sélectionné. Si [Noir&Blanc] est sélectionné, sélectionnez une autre mode couleur.

• Lorsque l'effacement auto est effectué, lorsque la touche [Réinitialiser] est enfoncée, ou lorsque l'appareil est mis hors tension, les paramètres ajustés sont effacés et les valeurs initiales sont rédéfinies.