Fonctions pratiques

Enregistrement des fonctions fréquemment utilisées

Vous pouvez enregistrer les paramètres de travail fréquemment utilisés dans la mémoire de l'appareil et les sélectionner aisément.

Personnalisation de l'écran [Accueil]

Vous pouvez ajouter des raccourcis pour les programmes fréquemment utilisés sur l'écran [Accueil] . Il est alors facile d'accéder aux programmes en appuyant sur les icônes de raccourci. Vous pouvez modifier l'ordre des icônes de fonction et de raccourci.

Gestion de l'état de la machine et des travaux

Vous pouvez vérifier les informations relatives à l'entretien et à l'état de la machine, ainsi que gérer les tâches enregistrées sur la machine.