Ajuda

Unified Communication Sysytem P3500 Instruções de operação

Leia isto primeiro
Usar este equipamento

Esta seção descreve os requisitos do ambiente operacional para este equipamento. Também explica como preparar e operar o equipamento. Esta seção também explica as precauções a serem observadas ao armazenar o equipamento e fornece uma descrição das especificações do equipamento.

Usar as diferentes funções do equipamento

Esta seção fornece uma visão geral do Unified Communication System. Descreve as telas, explica como iniciar uma reunião e como configurar as diversas definições. Esta seção também descreve as Defs do RICOH Unified Communication System.

Solução de problemas

Esta seção descreve as medidas a serem tomadas quando o equipamento não pode ser operado. Esta seção também descreve as medidas a serem tomadas quando o equipamento não consegue se conectar a uma rede ou quando são exibidas mensagens de erro.

Apêndice