Entrada e saída de áudio analógico

Você pode alterar o modo de entrada e saída de áudio analógico.

O modo é definido como [Modo fone de ouvido e microfone] por padrão.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Menu de configuração] e pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração de áudio] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar um item de "Entrada e saída de áudio analógico:" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Modos Fone de ouvido e Microfone] ou [Modos de entrada e saída de linha] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Nota

• Ao usar um cancelamento de eco externo, selecione [Modo de entrada e saída de linha].