Participar de uma reunião privada em andamento

Esta seção explica como participar de uma reunião privada em andamento.

Importante

• Não é possível participar de uma reunião privada se o código de reunião especificado estiver incorreto. Insira o código de reunião correto.

1Verifique o código de reunião da reunião da qual deseja participar.

Solicite o código de reunião antes do início da reunião.

2Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o contato ao qual deseja se conectar e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Conectar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar o código de reunião especificado na Etapa 1 e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

6Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar [Conectar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].