Informações da reunião

Quando uma reunião é iniciada, as informações da reunião são exibidas na parte superior da tela. As informações incluem o status da reunião, as definições de áudio do equipamento e o status de rede.

Os três modos de exibição das informações da reunião são os seguintes:

Exibição normal

Ilustração da tela

Exibição simplificada

Ilustração da tela

Nenhuma exibição

Ilustração da tela

Quando uma reunião é iniciada, as informações da reunião são exibidas no modo normal. Após 10 segundos, o modo de exibição automaticamente passa para o modo simplificado.

A tecla [Tecla de seta para baixo] e a tecla [Tecla de seta para cima] também podem ser usadas para alternar entre exibição normal, exibição simplificada e nenhuma exibição.

Ilustração com legendas numeradas da tela

1. ID de contato:

Indica a ID de contato do equipamento.

2. Participantes

Indica o número de contatos participando da reunião.

3. Duração

Indica o tempo decorrido desde o início da reunião.

4. Ícone Reunião privada

Exibido quando o equipamento participa de uma Reunião privada.

5. Ícone de largura de banda de rede limitada

Exibido quando a largura de banda de rede disponível é limitada.

6. Status da largura de banda

Indica o status da rede do equipamento.

7. Outra pessoa gravando

Quando um contato participando de uma reunião inicia a gravação de vídeo, uma mensagem e um ícone são exibidos.

Nota

• Para verificar o status da rede após o início de uma reunião, aguarde aproximadamente 1 minuto para que as informações de largura de banda se estabilizem e, em seguida, verifique o status.

Tópicos relacionados

Verificar a largura de banda de rede