Verificar as notícias

Uma mensagem é exibida na tela quando o equipamento recebe notícias sobre serviços do Ricoh Unified Communication System. Essas notícias geralmente contêm informações importantes sobre serviços, como as informações mais recentes sobre manutenção e atualizações de firmware.

Certifique-se de verificar os detalhes de cada notícia quando essa mensagem for exibida.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Notícias] e pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] para selecionar a notícia que deseja verificar e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Verifique os detalhes da notícia.

Pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] para selecionar as notícias e, em seguida, pressione as teclas [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] para rolar pela tela.

4Após verificar as notícias, pressione a tecla [Enter].

Se você tiver optado por percorrer a notícia, pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Fechar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Menu] /Icon illustration.

6Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] para selecionar [Recursos] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].