Telas de entrada de caracteres

Existem dois tipos de telas de entrada de caracteres: a tela de entrada de caracteres alfanuméricos e a tela de entrada de caracteres numéricos.

A tela exibida depende da definição.

Tela de entrada de caracteres alfanuméricos

Essa tela permite ao usuário inserir caracteres alfanuméricos e símbolos.

O usuário pode alternar entre as opções [Alfan.] e [Alp.] para o layout do teclado.

• [Alfan.]

Alterna para o layout de teclas alfanuméricas e teclas de símbolos.

Ilustração da tela

• [Alp.]

Alterna para o layout de teclas de símbolos e teclas numéricas.

Ilustração da tela

• [Maiúsc]

Alterna entre caracteres alfabéticos maiúsculos e minúsculos.

Ilustração da tela

• [Espaço]

Insere um espaço.

• [Limp tudo]

Apaga todos os caracteres inseridos.

• [P/trás]

Exclui um caractere à esquerda do cursor.

Tela de entrada de caracteres numéricos

Essa tela permite a entrada de caracteres numéricos.

Ilustração da tela

• [] []

Move o cursor para a esquerda ou para a direita. Se o cursor for movido e, em seguida, um caractere for inserido, o caractere será inserido à esquerda do cursor.

• [P/trás]

Exclui um caractere à esquerda do cursor.

• [Limp tudo]

Apaga todos os caracteres inseridos.