Embalar o equipamento

Importante

• Antes de guardar o equipamento, certifique-se de que ele esteja desligado, verificando se o indicador Liga/Desliga está aceso.

1Retire do equipamento todos os cabos de conexão do dispositivo.

2Remova o conector de alimentação de sua respectiva entrada no equipamento.

Ilustração do equipamento

3Remova o adaptador AC e o cabo de alimentação.

Ilustração do adaptador AC

4Guarde o equipamento e o conjunto do cabo de alimentação na bolsa fornecida.

Ilustração da bolsa

Nota

• Se o cabo USB do PC Screen Share estiver conectado, remova o cabo. Guarde o cabo USB na bolsa fornecida.

• Se o equipamento não for utilizado por um período prolongado, guarde-o junto dos outros acessórios (incluindo o cabo de alimentação e o cabo USB) na bolsa fornecida. Não guarde nenhum outro item na bolsa.

• Desconecte todos os cabos e o cabo de alimentação antes de colocar o equipamento na bolsa.