Você pode ajustar o zoom da câmera do equipamento para alterar a área exibida ou o nível de ampliação.

Há cinco níveis de zoom. Os níveis de zoom são ajustados na seguinte ordem: ×1, ×1.5, ×2, ×3 e ×4.

1Pressione a tecla [ZoomSinal de mais] ou [ZoomSinal de menos] para alterar o nível de zoom.

O zoom será alterado para o nível seguinte a cada vez que a tecla de zoom for pressionada.

Ilustração do equipamento

Nota

• O último nível de zoom selecionado permanece ativo até que o equipamento seja desligado.

• Quando o equipamento é ligado novamente, o nível de zoom retorna a ×1.

• Se você usar um dispositivo de entrada de vídeo, por exemplo, uma câmera externa, não poderá usar as teclas de zoom para alterar o nível de zoom.